250g de massa de espaguete
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 cebola bem picada
1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de requeijão
2 tomates sem pele sem semente em pedaços
80g de filé de tainha defumado em lascas
Sal, pimenta, noz-moscada e queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Ferva a água, tempere com sal e coloque o espaguete pra cozinhar por dez minutos até ficar al dente.
Para preparar o molho, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue uma cebola.
Adicione o leite e o creme de leite. Coloque o requeijão e deixe ferver.
Acrescente os tomates e as lascas de filé de tainha defumado.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Disponha o espaguete em uma travessa, jogue o molho por cima.
Sirva com queijo parmesão ralado.