MASSA
12g de fermento biológico pastoso
1/4 de copo de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
Farinha de trigo até dar o ponto (desgrudar das mãos)
1 colher (café) de sal
1 colher de manteiga
RECHEIO
50ml de molho de tomate fresco
300g de queijo mussarella ralado
80g de filé de meca defumado em lascas
80g de azeitonas pretas
Folhas de manjericão e orégano a gosto
Modo de Preparo
MASSA:
Misture o fermento e o açúcar até o fermento derreter e deixe agir por 10 minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Sove bastante a massa.
Quanto mais sovada, melhor fica.
Após sovada, deixe descansar por 45 minutos.
Sove mais um pouco, monte no tabuleiro.
RECHEIO:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque as lascas de filé de meca defumado, em seguida o queijo.
Adicione as azeitonas, as folhas de manjericão e o orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.