Corvina

Informações
A corvina é um peixe de carne branca, portanto tem menos lipídio, ou seja, é um peixe mais leve, de digestão mais rápida. Os peixes são ricos emproteínas de alta qualidade e possuem uma gordura poli-insaturada (ômega-3) essencial para o organismo. Promove diversos benefícios à saúde do indivíduo quando consumida em quantidades diárias ideais, o que corresponde a cerca de 1 grama por dia. Entre os benefícios do ômega-3 destacam-se a redução da pressão arterial, diminuição das taxas de triglicérides e colesterol total no sangue, redução dos riscos de doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral (AVC), além de sua ação anti-inflamatória.
Formas de comercialização
Filé
Posta
Inteiro
Eviscerado
Receita : Moqueca de Corvina

Ingredientes:

1.5 kg de Corvina

4 limões

4 dentes de alho

2 tomates picados grosseiramente

2 pimentões médios  cortados em rodelas

2 cebolas médias cortadas em rodelas

2 pimentas dedo de moça picadas

1 maço de coentro picado ou salsinha se preferir

1 vidro pequeno de leite de coco

4 colheres de sopa de azeite de dendê

Sal a gosto