O Ministério Agricultura mantém fiscais, agentes e uma equipe de funcionários para controlar a qualidade dos produtos na unidade Industrial. A inspeção de todo o processo confere segurança ao consumidor. Esta é a garantia de que os produtos Cais do Atlântico estão de acordo com as exigências nacionais e internacionais que qualificam a empresa no seu certificado de inspeção federal SIF 3174.
CERTIFICAÇÕES INTERNACIONAIS
A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (Hazard Analysis and Critical Control Points) consiste em uma abordagem sistematizada e estruturada de identificação de perigos e da probabilidade da sua ocorrência em todas as etapas da produção, através da definição de medidas de controle. Esse certificado garante aos consumidores alimentos seguros e saudáveis.
A Cais do Atlântico possui certificação para fornecer a União Européia. Auditores da U.E. visitam a planta frigorífica para verificar a qualidade dos produtos e de todo o processo produtivo.
Depois de auditorias com equipes especialmente capacitadas, a Cais do Atlântico obteve o Certificado Sanitário Internacional para pescados destinado ao mercado Americano e Canadense.